BACK NEWS

/ News

《今周刊採訪》「改變是有可能的!」無法置身事外,55個城市齊聚ICLEI世界大會共探永續未來

S__5963911.jpg (315 KB)

5月11日,來自全球55座城市的代表聚集瑞典南部,在被稱為「明日之城」的瑞典馬爾默市,他們將用3天時間共同交流激盪,議題十分聚焦:如何打造出一座城市最適合的永續樣貌。

桃園與各城市深度交流永續、淨零轉型經驗

會有這場大規模的城市代表聚集,是因為地方政府永續發展理事會(ICLEI)今年在馬爾默舉辦三年一度的世界大會。而各個城市終於也能突破疫情限制,可以當面分享並學習各地的城市治理。今年,桃園也以生態物流主席的身分受邀參與,在大會中分享桃園推動永續、淨零轉型的經驗。

想了解各城市以及桃園分別分享了什麼?請閱讀今周刊報導全文:「改變是有可能的!」無法置身事外,55個城市齊聚ICLEI世界大會共探永續未來

BACK GO TOP