BACK NEWS

/ Events

低碳物流,商用電動三輪車正式上路!

記憶體模組大廠 威剛科技 跨足綠能物流市場!旗下品牌 威速登 推出首款專為物流業者設計的『商用智慧電動三輪車』,兼具高負載、安全性及靈活性,更適合臺灣地狹、巷弄多的都會區,是電商平台、物流業者與餐飲配送的低碳綠能最佳幫手!

今天就讓小編帶您來看看,這款『商用智慧電動三輪車』到底具備哪些特色呢

強大的載運能力

置物空間800公升、載重200公斤。

省電續航力

提供空車平坡連續行駛110公里的省電續航力,能大幅節省物流人員搬運時間與體力。

接軌國際

全臺唯一符合「歐盟L5e車款過彎穩定性規定」,讓使用者能兼顧運輸效益與行車安全。

加裝保溫冷鏈技術

擔負醫療用品和其他需低溫宅配物品的短程運送偏鄉地區。

上個月,在林口物流中心舉辦交車儀式,經濟部曾文生次長及桃園市鄭文燦市長共同親臨出席,並致詞表示電動運具為全球減碳新趨勢,國發會已公布「>2050淨零排放政策路徑藍圖」,訂下2040年新售機車全面電動化的目標!

工業局「產業升級創新平台輔導計畫」,也集結國內業者設計研發實力輔導開發電動三輪車,不僅滿足低碳綠色物流的需求,更善用資通訊(ICT)優勢,發展國內電動機車供應鏈,讓臺灣減碳腳步與國際接軌成為最佳典範

商用電動三輪車

轉自經濟部工業局臉書粉絲團:https://www.facebook.com/moeaidb/posts/361401622684852

BACK GO TOP