返回新聞

/ 最新消息

引領全球物流標竿,桃園市生態物流專案辦公室啟動

桃園市與全球最大永續城市組織ICLEI合作,由桃園擔任首屆國際生態物流社群主席城市。為統籌推動生態物流政策,桃園市政府特別成立「生態物流專案辦公室」,3月26日於桃園市綜合會議廳舉行揭牌典禮。

今日包括桃園市長鄭文燦、行政院能源及減碳辦公室林副執行長子倫、環保署蔡副署長鴻德、經濟部商業司陳副司長秘順、市議員涂權吉、市府副秘書長邱俊銘、歐洲在台商務協會、歐洲在台商務協會理事長尹容(Izzo)、台灣全球商貿運籌發展協會蘇理事長隆德、桃園國際機場股份有限公司劉處長志明、桃園航空城股份有限公司王義川董事長、環保局長呂理德等國內外貴賓均出席典禮。

典禮會後,生態物流專案辦公室執行長邱俊銘主持會議,由專案辦公室與歐洲在台商務協會、桃園在地物流業者共同交流,讓業界了解生態物流內涵與市府規劃,開啟未來生態物流合作契機。

 

返回 GO TOP